хочешь, а я разлюблю тебя завтра?

хочешь, а я разлюблю тебя завтра?
я бы сегодня, да только уже не вышло
время, где мы незнакомы, верну обратно
я ведь почти что волшебница, слышишь
может, отчаянье. может, устала верить.
только хорошее кончилось где-то давно
думал, я сильная, а ведь на самом деле…
что там на самом деле, уже все равно.
нет, мне не больно, да так я тебе и сказала.
я улыбаюсь. неискренне, но отважно
сломаны крылья, и воздуха стало мало
да, так бывает, но это уже не важно
было когда-то с другими, теперь вот со мной
"переживаемо", ты мне уверенно скажешь
переживу, это важно – остаться собой,
чтобы любить тебя завтра любовью вчерашней


Рецензии