И если женщине за 40

Все твердят, что переходным
Бывает возраст лишь в 16 лет.
А вот и нет, бывает позже
У женщины за 40 лет.

И если женщине за 40,
Её понять совсем не просто.
То холодна, как в минус сорок,
То горяча, как тот подросток.

За 40 женщину прости.
Её душа, как в бурю волны.
И сердце мечется в груди,
И взгляд не кажется безмолвным.

В её глазах любовь и страсть,
Что будоражит её душу.
Закон природы надо знать,
Чтоб состоянье не разрушить.

Порой в глазах тоска и грусть
И бесконечная загадка...
А ты попробуй заглянуть,
Они прекрасны без остатка.

Ты бабье лето ей продли
Любовью, нежностью и лаской.
Чтоб бабья осень лишь вдали
Черед ждала свой, но с опаской.


Рецензии