***

еще больше любви, вот полови - ты получишь ее
не жалей себя, нет минут, будут секунды праздника
а вчерашний день - прости, половинки сойдутся.
ну держись погода уже сбудется, важно - поверила
написали его слова - этот единственный номер...

госпожа...


Рецензии