Это турнир?

(Ужели стали взрослыми, Поймите, я не хам, Смайлики разосланы по строкам и стихам.)

А день с утра не спорится,
Какой ужасный день,
Собрались стихотворицы,
Тень валят на плетень.

Тут умничать не надо,
К чему нам смерть хвалить,
Эстрада, не эстрада,
Талант не умолить.

И женской наглой прытью,
Я этой прыти тень,
И красной жирной нитью,
Смерть заполняет день.

Любители прогнозов,
Воздержаны хоть как,
Улыбки или слезы,
В квадрате сам дурак.

Кому, что показалась,
Не вам я покажу,
Читала и металась,
Стих о тебе сложу.

Зазывно, заунывно,
Всего лишь кандидат,
Теперь и мне противно,
И русский выдан мат!

17.10.2018г. сергий генн

Пальто без швов и кроя, Так это же мешок, Задела за живое, Без рифм у ней стишок.
 
https://www.youtube.com/watch?v=jsJX6G7yCTo


Рецензии