Боль

Забыл я боль, что сердце рвало
На куски.
И этого мне было мало.
Но это все от скуки, да тоски,
Меня всё в крайности кидало.

От скуки я хотел любви,
А от тоски хотел быть рядом.
Теперь я слышу, что щебечут соловьи
И не пленён я твоим взглядом.

Быть может, я дошёл до края,
И боль зашла на новый круг,
Но я в тебе не вижу рая,
Ведь для меня ты просто друг.

И мне уже совсем не больно,
Но я тебя ещё люблю,
И на душе давно спокойно.
Ты только будь в порядке. Я молю!

2018


Рецензии