Осень

Золотые ладошки подставила осень,
Под холодные струи дождя,
Ну так что же,красавица,просим,
Шепчет лето ей вдаль уходя.

Это время дождей,листопада,
Нам природы закон не постичь,
Не грусти только долго,не надо-
Слышен птиц улетающих клич.

Опустеют поля и равнины,
Ярким золотом вспыхнут луга,
Нету сердцу милее картины,
Как ты,Родина,мне дорога!


Рецензии