Сила ПО ГО ВОР КИ...

КОМУ МНОГО ДАЕТСЯ
С ТОГО И СПРОС БОЛЬШОЙ ВЕДЕТСЯ
НИ КАЖДЫЙ МОЖЕТ БИТЬ БАКЛУШИ
ДНЕМ ЕСТЬ ГЛАЗА А НОЧЬЮ - УШИ ...
ВАЖНО ПРИ ЭТОМ ЧТОБ БОГА-Т-СТВО
НИ СМЕШИВАЛИ С ПОТРЕБЛЯТСТВОМ
И СЛОВО МОВЬЮ СТАВ НИ ПТИЦА
ВОЛНОЙ ПО МИРУ РАЗЛЕТИТСЯ
А МОЖЕТ ИНСТРУМЕНТОМ СТАТЬ
КАЛЕЧИТЬ ИЛИ ИСЦЕЛЯТЬ
ЕМУ ДАЕТСЯ МОЩЬ БОЛЬШАЯ
ВЕЧНО ЖИВИ НИ НАРУШАЯ
УСТОЯМ РОДА УЖ ПОВЕРЬ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕЗАТЬ ТО ОТМЕРЬ
ЗОРКО ВНИМАТЕЛЬНО ТРИ РАЗА
ДЛЯ МЫСЛИ ВАЖНА ЯСНОСТЬ ГЛАЗА
ВЕЧНО ЖИВИ ВЕЧНО УЧИСЬ
ИЗГНАТЬ ЛЕНЬ С МЫСЛЕЙ ПО-ТРУДИСЬ
УЧЕНИЕ - СВЕТ НО ВАЖНА МЕРА
ИБО ЕСТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА
КОГДА ПОТОКОВ МЫСЛЕЙ ТЬМА
ВОЗМОЖНО ГОРЕ ОТ УМА ...
А ТАМ ГДЕ ГОРЕ НУЖЕН ВОИН
ДАЖЕ ОДИН ОН ЕСЛИ СКРОЕН
КАК  ВИТЯЗЬ ИЛИ КАК КАЗАК
КОТОРЫЙ НЕЧИСТЬ ВСЮ В РЮКЗАК
МОЖЕТ КАК ЧЕРТА ЗАПИХАТЬ
И ЗА СПИНОЙ СВОЕЙ ТАСКАТЬ

В ПОГОВОРКАХ СКРЫТА СИЛА
НИ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ НЫНЧЕ ВИЛОЙ
РУНЫ ПИСАТЬ НА ВОДНОЙ ГЛАДИ
С ПРИРОДОЙ С УВАЖЕНИЕМ ЛАДИТЬ

ДА СКАЗ КАК ЛОЖЬ ДА В НЕМ НАМЕК
ТО ЧТО ГЛУБИННЫЙ ЕСТЬ УРОК
И НЫНЧЕ ШАНС ДАН УГЛУБИТЬСЯ
СУТЬ ДОЛЖНА СВИТЬСЯ ЧТОБ РАЗВИТЬСЯ
ОБРАЗ ТВОРИТЬ ВАЯТЬ ЯВЛЯТЬ
И ТАМ ГДЕ НАДО ТО ВАЛЯТЬ
ЛЕГКО ПО ЖИЗНИ ДУ-РА-КА
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИГРА ЖИЗНЬ ЕСТЬ РЕКА
КАКОЙ ВАМ БЛИЖЕ ОБРАЗ ЛЮДИ
ТО СТАЛО БЫТЬ ТАК В ЖИЗНИ БУДЕТ
МЫСЛЬ ВЕДЬ ВСЯ М-А-Т-Е-Р-И-АЛЬНА
УЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ И-Д-Е-АЛЬНО
КАК БОГИ И БОГИНИ СВЕТА
ДАЕТСЯ ПРАВО ВСЕМ НА ЭТО

пойди туда куда не зная
да ! умный точно ни пойдет
ду-ра-к же вызов принимая
решение с радостью найдет




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии