кому-то неймется снова. погибшим в Керчи

кому-то неймется снова.
невинные гибнут люди...
живет же такая сволочь.
когда же их Блг осудит.

сколько терпеть будем
хватит земле террора .
Боже,проснитесь люди
довольно лишь разговоров.

за что? за грехи какие
мы терпим всю эту нечесть
о чем ты думаешь Киев?
когда люди жгут свечи?

когда с уст летят проклятья
на головы ваших семей...
а мы ведь славяне...братья
а Смерть почему греем.

пора бы остановиться...
задуматься хоть немного.
уже над вами десница
нависла...в руках Бога.

воздастся всем по заслугам.
от крови нельзя отмыться.
ни господам ,ни слугам...
Черная кружиться птица.

над нашим цветущим лугом.


Рецензии