Восхождение

Не забудь о своем поднебесном просторе.
И иди ... отдавая свой радужный свет.
Утопают лучи в неизведанном море.
Постарайся найти и озвучить ответ.

Не грусти ... пусть проносятся тучи.
Для кого - то они перемены в пути.
И считай себя самой везучей.
Все достойно старайся пройти.

В постановках сюжета на жизненном пике.
Восходи, выбирая свой истинный курс.
Безграничен твой мир и такой многоликий.
Твоя вера бездонный у жизни ресурс.

Мне минуты, что творчество дарит, бесценны!
Это чувство прекрасно, в нем сердце парит.
Так сакральны и так незабвенны.
Словно ... ангел с душой говорит.


Рецензии