Шуточное поздравление ко Дню бухгалтера

Желаю тебе счастья простого,
Понятного, искреннего, невозвратного.
Беззалогового и беспроцентного,
Настоящего и бесценного.

Не дешёвого и продажного,
По цене презентуемого ажиотажной,
А искристого и лучистого,
Внутри и снаружи чистого.

***

Красавица из расчетного отдела

В центре она бухгалтерии,
В сердце – можно сказать.
Видно, что не бездельница,
В ней безгранична стать.

Цифры ей подчиняются,
Деньги, что любят счет.
Словно в сказке красавица –
Любит ее народ.

Делом ее восхищается
Тот, в ком разум горит,
Ну, а других красавица,
Ясное дело, злит.

Ей все дано казалось бы –
Счастья и радости всласть,
Ведь и внутри красавица,
Видна порода, масть.


Рецензии
Прекрасно!Созвучно с моим гимном профессий!Сергей.

Сергей Лутков   05.04.2020 13:36     Заявить о нарушении