Я вижу сон!

Снег,лишь снег кругом
в лесу!
Я ощущаю наст невозмутимо,
и каждый новый шаг,-
как боль в себе несу,
прошедшее увы -невозвратимо!
Мороз еще не тронул,
губ твоих!
Как на стекле замерзшем
дивные узоры!
А я лишь сплю,
и вижу в тишине,-
как на лице твоем-
не замерзают-слезы!


Рецензии