Живопись

Перед шедевром стою в восхищении,
Поражена красотою исконною.
Живопись эта – не кисти творение.
Вместо оправы здесь – рама оконная.

Неподражаемы краски и линии.
В точных пределах простое и сложное.
Славлю создателя дивной картины я!
Нет гениальнее в мире художника!





Фото © Ольга Васильева


Рецензии