онемение

всё охваченней огнём вокруг
для меня это символ возможного скорого онемения
когда обескровлеваются словно кровоточа пальцы ладони рук
холодеют ступни губы шеи
анемичные недоедающие они
после приступа дрожи пропадают как и сознание слух зрение
и стихи начинают терять неочевидный смысл
превращаясь в подобие музыки пения
столько лет прошло я пробрёл уже
расстояние до тебя и обратно многажды
я хотел бы здесь в этой темноте
ничего не сказать тебе


Рецензии