Мне уже не изменить мир

Мне уже не изменить мир,
Но начать я могу с себя,
Непременно искать ориентир,
Закрывая при этом глаза.

"Ведь зорко одно лишь сердце",
Завещал нам Маленький Принц,
Ключ, отпирающий дверцы,
Хранится у нас в груди.

И как бы ни было трудно,
Дальше продолжать идти,
Пусть мечты порой безрассудны,
Но поймите они мои...

Как хотите меня осуждайте,
Цельтесь в мою броню,
Сколь угодно меня порицайте,
А я веру в себе храню!


Рецензии