Когда...

Когда все левые, я вправо,
Когда все правые, я лев,
Когда кого-то на расправу,
Когда все снова против всех,
Когда заискивают с властью,
Когда стреляют в компромисс,
Когда зевают наглой пастью,
Когда всех опускают вниз,
Когда закрыты все дороги,
Когда крымнаш или аншлюс,
Когда взрывают синагоги,
Когда за минус жирный плюс,
Когда смеются демагоги,
Когда замки не для ключей,
Когда все мрачны и убоги,
Когда нет денег на врачей,
Когда мы врем подобострастно,
Когда за правду бьёт батог,
Когда сигнал горит ''опасно'',
Когда любой, кто выше - Бог,
Когда созрело чье- то мненье,
Когда шипит экран войной,
Когда нет веры и терпенья,
Когда из раны смрад да гной,
Когда в бокал кидают яды,
Когда плюют в честнОй народ,
Когда чинов жиреют зады,
Когда все лишь фантазий плод,
Когда обман давно в законе,
Когда сплошная полоса,
Когда вещают пустозвоны,
Когда не лечат голоса,
Когда с разбитого корыта,
Когда падение рубля,
Когда все предают открыто,
Когда своих сбивают, бля,
Когда в тюрьме ворам не место,
Когда вокруг сто Украин,
Когда в бетон замесят тесто,
Когда конец для всех один,
Когда все тянут вечность в гору,
Когда с работы на погост,
Когда от бедности к позору,
Когда застряла в горле кость,
Когда своя игра без правил,
Когда лояльность в ордена,
Когда газ вентиль поубавил,
Когда забыты имена,
Когда все только по спирали,
Когда потопом льет вода,
Когда мы скажем, что не знали,
Когда, когда, когда, когда!!!!!


Рецензии