Доброе утро

"Доброе утро"-скажу я тебе.
И просыпаюсь,глаза открываю.
Снова встречала тебя в сладком сне.
Утром встаю,и про сон забываю.

Жаль,что не рядом,пока вдалеке.
В городе,где холода и морозы.
Там,где медведица бродит в тайге.
Весь город в снегу,сугробы,заносы.

"Доброе утро"-скажу я тебе.
И отогрею теплом,да любовью.
Ты,мой единственный, в этой судьбе.
У неба прошу,о встрече с мольбою.

В нашем краю уже солнце встаёт.
И над рекою,седые туманы.
Помни любимый,тебя всегда ждёт,
Жена,дом родной,и твои мальчуганы.


Рецензии
Романтично!

Елена Маткина   06.11.2018 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Любовь Буланова 3   10.11.2018 22:55   Заявить о нарушении