Ты прекрасна!

Ты можешь все!
И это точно.
Тебе удастся все,
Что ты захочешь!

Ты просто умничка,
Красавица,принцесса.
Твои черты прелестны и нежны.
Ты энергична,сказочно красива.

Ты бесподобна!
Тебя на свете лучше нет!
Ты превосходней утреней зари!
Ты ярче солнца,
Ярче всех на свете звёзд.

Ты лучезарна и неповторима,
Неподражаема и искренне любима.
Такой ,как ты я не встречал на свете.
Да и не надо мне другой,
Ты мне прекрасно светишь.


Рецензии