Тишина

Как странно слушать тишину,
Ничто ее не нарушает,
Меня оставили одну,
Теперь мне тишины хватает.

Я не могу, сказать сейчас,
Что тишину сильно любила,
Но в жизни был не один час,
Когда о ней я лишь молила.

Стонали сердце и душа,
И разум не мог примириться,
Когда от крика твоего,
Все в доме начинало биться.

Не по душе мне тишина,
Люблю я слушать голос, звуки.
Не долго, буду я одна,
Закончатся молчанья муки.


Рецензии