Передайте ему, пожалуйста

Передайте ему, пожалуйста,
Если встретите как-то раз,
Что нельзя так сердцами баловаться,
А потом уходить напоказ.

Передайте, что научилась
Засыпать без его смс,
Что давно уже всё забылось
И пропал совсем интерес.

И что есть другой, передайте!
Но внутри теперь пустота...
Только сильно его не ругайте,
Как провинившегося кота.

Передайте ему, если вспомните,
Что с утра и почти допоздна
На окраине в сером городе,
В красном доме, всегда одна.


Рецензии