Осеннее

Дышишь осенью,
Листья сброшены,
Время движется наугад.
Звёзды россыпью,
Травы скошены,
Этой осенью звездопад.
Света качество,
Тьмы величество,
Гроздья цельного на ладонь.
Мне чудачества,
Мне девичества,
Мир мой осенью вдохновлен.


Рецензии