Утром солнца луч...

Утром солнца луч прозрачен:
нежно - розов, золотист.
Днем краснеет и густеет,
и плотнеет, словно лист.
К вечеру совсем темнеет
и сжимается в комок.
Тоже солнце. Тоже небо.
Как же всё меняет Бог! 
            
май 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии