Особый день

Сегодня - особый день
И, отодвинув свою лень
Хочу поздравить Вас,
Повторяя много раз...

Валентина - Вселенная
Осенью рождённая,
В год настоящего быка
И стремительная пока.

Часто слагающая стихи
И растворяющая грехи -
Это важно в год собаки,
Чтоб водились "бабки".

И город Омск однажды
Выразил свои надежды,
Что не обидит никогда,
А полюбит навсегда!

17 октября, среда, 2018 год


Рецензии