С тобою я такая дура!

С тобою я такая дура!
И ничего с собой поделать не могу,
Весь интеллект и вся культура
к чертям летят, не пожелаешь и врагу..
Вокруг парад невест толпится,
одна другой талантливей, умней,
А я боюсь как мне б не спиться,
упущенных жалея наших дней..
Когда стоишь ты просто рядом,
дрожу осиновым листочком на ветру,
Искрюсь статическим разрядом
и ощущаю в предынфаркте дурноту..
Когда задумавшись смолкаешь,
все оправдания всплывают в голове
- Идея!,-громко восклицаешь,
а я тону в твоих глазах, в их синеве...
Всё так нелепо и банально
и кто-то скажет я на голову больна,
А всё на самом деле просто тривиально,
В тебя давно я милый очень влюблена.


Рецензии