Запахом церковным я дышу

Запахом церковным я дышу,
И причастием очистилась немного.
Отпустить у сердца я прошу,
И лишь уповать на Бога.

Новый день хочу начать с нуля,
Без отчаянья и боли.
Жить, как будто не было тебя,
Может это душу успокоит.

Я давно все поняла,
Просто не хотела верить.
Ты свободен. Хоть и не гнала,
А теперь закрыла плотно двери.


Рецензии