Середина октября

СЕРЕДИНА  ОКТЯБРЯ
Середина октября.
Середина осени.
Не сверкает уж заря
На височной проседи.
И в душе моей туман
С темнотой братается.
Ты прости мой злой обман,
Юная красавица.
Приезжала ты ко мне
Из столицы северной.
В сладострастия огне
Мы безумье сеяли.
Но теперь остыла кровь.
Говорю по-княжески.
Я убил твою любовь,
Словно снайпер вражеский.
2018


Рецензии