***

-А вы когда то любили?
У вас были слезы счастья в глазах?
-Да, но любовь мы прожили,
И ненастье теперь на губах.

-А вы когда нибудь пели,
Вместе под лучшей звездой?
-Да, мы помним те трели,
Но меж нами барьер вековой.

-А вы бы хотели вернуться,
Вновь ощутить ту любовь?
-Да, я хотел бы ей затянуться,
Но потерять не готов ее вновь.


Рецензии