***

Давай поднимем черный флаг,
Как знак идеи, непокорства,
Давай захватим мы Рейхстаг,
Как знак культизма,превосходства,

Давай напомним мы стране,
Кем мы являлись,
С кем мы бились,
За чьи идеи мы сражались,
И до чего мы докатились....

А до чего мы докатились?
До обеднения страны,
Фактически, ее распада,
До усиления вражды,
И интеллекта как у стада.

Давай отбросим притязания,
Других людей на наше благо,
Давай, забудь про наказания,
И поднимись под наше знамя,

Которое горит огнем,
Которое нас всех питает,
Врагов, собой снутри сжигает,
И эту смену объявляет!


Рецензии