Разгулялось лето

Улыбнусь я солнцу в небе синем.
Окунусь пополудни в жару.
Если будет дождь,под сильным ливнем
Босиком до луга добегу.

Упаду в роскошные ромашки
Среди шелковой ползун -травы.
В небе ярком перламутром бляшки-
Облака средь пенной седины.

Лето озорное разгулялось.
Я кружусь с березами в кругу.
Край родной ,тебе в любви призналась.
Расплескала нежность на бегу.


Рецензии