Когда мне одиноко на душе

Когда мне одиноко на душе.
Кажется, что  в этой жизни ноль.
Общаться с компьютером мне легче.
Переключившись, снимаю с души боль…
     Компьютер не обидит, не предаст.
     Ему, то в жизни обо всём известно.
     Настроение хорошее создаст.
     И всё в душе становится на место…
Спасения у каждого своё.
В разуме, запое иль тоске.
По-разному ведут своё жильё.
Жизнь у всех висит на волоске…
     В жизни всё кончается когда-то.
     Покоя перемены не дают.
     Мне искать не надо виноватых.   
     Умею создать я свой уют.
В компьютер ухожу я с головою.
Проблемы никакие не страшны.
Знаю я, что в этой жизни стою.
Лучше нет домашней тишины…
     Когда мне одиноко на душе.
     Кажется, что  в этой жизни ноль.
     Общаться с компьютером мне легче.
     Переключившись, снимаю с души боль…
.........................
.........................
Общаться с компьютером мне легче.
Переключившись, снимаю с души боль…..........


Рецензии