Не разьединить

http://www.stihi.ru/2018/10/17/5141
___________________________________
Звёзд этой ночью так много,
Серп луны расчищает дорогу,
Млечный путь равносилен порогу,
Который не пе-ре-сту-пить.
Он в тумане медово-молочном,
Со связующей нитью не прочной,
Так мне видится,-если быть точной,
Но всё-ж, не порвать эту нить.

Осень щекочет прохладой,
Обнажаясь, - теплом нас порадуй!
Чуть подольше! - Нам будет наградой,-
Чтобы больше нам - не хандрить!
Под шуршанье листвы желтоватой,
Чай горячий из термоса с мятой,
Бутерброд на двоих, - чуть помятый,
Чтобы нас не разъединить!


Рецензии
По листве желтоватой валялись
и помяли слегка бутерброд...
Но с хандрой зато быстро расстались,
А «помятый» попал таки в рот!

Владимир Орныш-Полонский   11.07.2019 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! С юмором.

Любовь Малеева   11.07.2019 09:01   Заявить о нарушении