Это не лечится..

Это не лечится с помощью пауз,ты на планете мой главный диагноз,
пусть небеса нас однажды рассудят,только не люди...
Ночь на губах,под ресницами - бездна,мы до рассвета за снегом исчезли,
где не слышны голоса телефонов - счастье "вне зоны"...

Припев:

Это не лечится,
на краю пропасти
все человечество -
как в невесомости.
Это не лечится
долгими зимами,
если над вечностью -
двое счастливые.

Это не лечится,это другое,город за окнами в рваных обоях,
снова метель,мы внутри снегопада,белая вата...
Стены из воска до самого пола,каждая встреча с тобой на уколах,
рвется к тебе непослушное сердце,чтобы согреться...



вариант 2.

Это не лечится с помощью пауз,
ты на планете мой главный диагноз,
пусть небеса нас однажды рассудят,
только не люди...
Ночь на губах,под ресницами - бездна,
мы до рассвета с тобою исчезли,
где не слышны голоса телефонов,
счастье "вне зоны"...

Припев:
Это не лечится,
на краю пропасти
все человечество -
как в невесомости.
Это не лечится
долгими зимами,
если над вечностью -
двое счастливые.

Это не лечится,это другое,
город за окнами в белых обоях,
рвется к тебе непослушное сердце,
чтобы согреться...

Припев:


Рецензии