О хеппи эндах и умерли в один день...

Не буду обещать тебе любовь до гроба
И хеппи энд с счастливым концом.
Возможно мы в этой игре проиграли оба,
И не будет пальца с золотым кольцом.

А может бред вся ваша любовь без изъяна,
Хеппи энд и умерли в один день.
И вся ваша ложь без обмана,
И признаться мешает банальная лень.

Давай будем вместе, просто вместе,
Нахер банальщину, брак и детей.
И не нужно мне белое платье невесты,
Ведь это все придумал дядя злодей.

Ведь если не будет браков, не будет разводов,
Плохих ожиданий и раздела имущества.
Не будет пьяного мужа и тяжелых родов,
И это еще не все преимущества.

Давай просто окунемся в безмысленный космос,
Не будет умерли в один день.
Будут громкие крики и вечный фобос,
А также утренняя приятная лень.


Рецензии