Очередные

Очередная книга за ночь
Очередной смысл вечера прочь
Очередные идеи сбоят
Не понять мне - о чем говорят

Очередная напала тоска
Рука на бумаге листка
И вроде бы рифма даже звонка
Но только правда очень горька

Наверное смерть не близка
Почему же строка коротка,
Голова ли моя не легка?
Может жизнь моя не сладка?


Рецензии