Басня про рай

В раю кишащем душами как улей
В толпе среди попов и римских пап,
И бывших стерв,а ныне райских гурий
Наткнулся на еврея вдруг араб.
И закричал потомок Исмаиля:
-"Какой сюда занёс тебя Аллах?"
Ответил сын усопший ИзраИля:
-"А ты тут при каких таких делах?
Как говорили наши иереи
Со ссылкой на Талмуд и Агаду:
Загробный рай наследуют евреи
Арабы же окажутся в аду!"
Поклявшись непосредственно Кораном
Араб привёл надёжнейший хадис,
Что места нет в раю израильтянам
А значит,дескать,в ад к себе катись.
Мгновенно завязалась потасовка
Схватил один другого за грудки
На шум сбежалась райская тусовка,
И с двух сторон подъехали братки.

Араб огрел противника неслабо
Вопя: "За то, что ваши били нас!"
Еврей вцепившись в бороду араба
Кричал: "Держи,паскуда,за "Хамас"!"
Их драка в шухер вылилась всеобщий,
Пошел земель Эдемовских распил,
В процессе протестант один усопший
Под шум лицо католику разбил!
Такая завязалась в общем свара,
Что потерялся ключ от райских врат
Дошло в конечном счёте до пожара
И рай,в итоге,превратился в ад.


Рецензии