Перметта ди презентарми. Анапа

Я..Облако..
Я меняю форму и цвет
Суть Неизменна
Скрытый образ Бога..Я
Вписанный в Неба портрет
Я..речь Его..
Неуслышанная Глухими
Взгляд..увиденный Зрячими
Я..поступь Его в мир
Ко спасению..
Я..облако..
Злак алкающих
Млеко..питающее жизнь
Оправа Солнца
Охлаждающая
Зной раскалённой лавы
По утрам я встречаю Рассвет
               
                Я.. доверенное лицо Творца..
                Подпись.. Обл...
                Число.. Вечность...
                Печать.. Отца...


Рецензии