провал

и необъяснимая аппатия
впрочем настолько полная и реальная
в течении часа с лишком
голову сверлил один и тот же вопрос
а оно мне надо
сдерживать себя и терпеливо и настойчиво
объяснять необъяснимое
человеку неблагодарному
доколе тратить себя на таких
неудовлетворение от бессмысленности
любых усилий
люди чем меньше парятся
тем лучше живут
доказать самой себе что в безвыходной  ситуации
всегда есть выход
и он в следующем
игнорировать
провокации
и не играть в чужие игры
благо цель видна -ясна и близка
твои инкогнито посещения
английский -гитара-йога
время и события не успевают
за временем
окружающее сумбурно и бестолково
а внутри меня бевременье
счастье покоя и
равновесия
ангаел -хранитель
будь со мной каждую минуту
и каждый мой час


Рецензии