***

Дождь холодный, листопад,
Осень замерзает.
Мокрый свет, как грустный взгляд,
Что-то вспоминает.

Как пылая от любви,
Он с весной шептался
И, притихнув средь травы,
Нежно обнимался.

Виталий Никуляк


Рецензии