Равнодушные люди

Равнодушные люди…
Их на свете немало…
Равнодушие камнем
на их совесть упало…
Равнодушные люди
отчего равнодушны?
Оттого, что их души
никому не послушны…
Равнодушные люди,
станьте каплю теплее.
Будет каждое утро
вам намного милее.
Равнодушные люди,
стать добрее так просто.
Доброта ведь не сказка,
не затерянный остров.
Равнодушные люди,
за холодным расчётом
не забудьте, что сверху
контролирует кто-то…
Кошки, птички, собачки
и так дальше – по кругу…
Равнодушные люди,
будьте ближе ДРУГ к ДРУГУ!


Рецензии