Маскарад

Четыре было мне тогда
Годов, на тот момент;
Сестра с подругою всегда
Любили например —

Сожрать какой - нибудь пирог,
Скрываясь за киоск:
(Чтоб углядеть никто не мог),
Потом задрав свой нос

Зайдут в кафе: — Зелёный чай,
Какой - нибудь салат...
И громко, как бы невзначай,
Там корчат... маскарад;

Сестра подруге говорит:
— Едим мы травку лишь, —
Не знаю, что нас так полнит, —
Ты может... объяснишь?
____________


Рецензии