Хозяин есть в доме

Ничто не ввергает в сомнения…
Коль дом свой...так значит – пора!
И счастье пришло и волнения,
семья и своя детвора...

Родители – жизни, им - долгой!
Прабабушка с дедушкой – рядом.
И торили ровно дорогу...
И устраняли преграды.

Никто не указывал пальцем:
куда бы ногой наступить.
Никто на их счастье не зарился,
сопернику вряд ли сгубить

построенный дом без изъянов,
протечек в нём нет с потолка.
Прорех нет - несметных в карманах,
хозяйская в доме рука.

Поможет, наладит, поднимет
весь груз на семейном пути...
Сомненья малейшие снимет,
чтоб трудности вместе снести…
2012.


Рецензии
Какое прекрасное оформленья,
Прежнего преображенья.
Чудесный застольный сюжет,
Таков раньше был обед. С уваженьем

Забина   19.10.2018 07:37     Заявить о нарушении