Девушка и Луна 12-03-2007

"Ты посмотри луна какая -
Сказала девушка притихши -
Она как будто бы живая,
Она внимает наши мысли.
 
Мне почему-то стыдно, милый.
Она, я чувствую, всё видит.
Она, как мать моя родная,
Лишь пожурит, но не обидит.
 
Хочу я с чистою душою
В любви лишь ласкам отдаваться.
Луна, как мать, следит за мною...
Позволь мне с нею пошептаться."
 
Я, оробевши, с удивленьем
Смотрел и слушал эти речи.
И, после этого, сомненья
Возникли в плоти быстротечной.
 
Я, из животных чувств мужчины,
Шагнул в тот мир любви пространства.
Всё осознав в одно мгновенье,
Любви и девушке сказал я: " Здравствуй!"


Рецензии