Письмо 107

          *******************************

          Хочу в стихах побыть лягушкой,
          А ты такую полюби...
          Сначало ты прикрой подушкой,
          Потом стрелу свою вонзи.

          Я буду мило тебе квакать,
          Я образ свой могу менять.
          Но остается только плакать,
          И слезы дивные ронять.

          А ты не бойся,успокойся.
          Я не хочу что б ты страдал.
          Ведь все лягушки одинокие,
          Но за одну ты жизнь отдай!

          А я смогу тебя утешить,
          Зеленый цвет мне не к лицу.
          Лягушка это ведь не жаба,
          А жабы любят подлецов.

          Я растворюсь, снимая маску,
          И изумрудный лоск исчез.
          А ты Царевичем будь в сказке,
          Иваном будь и до небес.

          Я в детстве так любила сказки,
          И помню каждую до "дыр"...
          Иван ко мне ведь не приходит,
          Придет "зеленый" Мойдодыр!
          *********************************


Рецензии