Потом скажет

            Мой друг в газете написал,
            Что я поэт любитель.
            Скорей всего он так считал,
            Поэзии ценитель.
            А что за этим всем стоит,
            Не думал он, конечно.
            Поэт я, или эрудит,
            Решил скорей поспешно.
            Не понял он ведь силу слов,
            Что появилась в строчках.
            И очень важно для стихов,
            А не красивый почерк.
            За это я простил его,
            В подобном заблужденье.
            И в дар направил множество,
            Стихов без промедленья.
            Читает пусть, вникает в суть,
            Чтоб понять содержанье.
            И скажет мне когда-нибудь,
            Кто я в повествованьях.

                г. Ялта.17.10.2018г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии