1923. И не спросив тебя... просила я у Бога...

...И НЕ СПРОСИВ ТЕБЯ...ПРОСИЛА Я ...У БОГА...
ЧТОБ ТОЛЬКО...ДАЛ МНЕ...ДОЛЕЧКУ МОЮ...
И ТАК ...СТОЯЛА...ДОЛГО ...У ДОМА...У ПОРОГА...
ЧТО СЖАЛИЛСЯ... НАДО МНОЮ... БОГ...

НЕ ОБЕЩАЛ МНЕ... НИЧЕГО...И НЕ СПРАШИВАЛ...
ОН ТОЛЬКО...МЫСЛИ МОИ ...ЧИТАЛ...
КАК Я ЖИВУ...ВИДЕЛ ОН МНОГО...НЕ ДОПРАШИВАЛ...
А ПРОСТО ...ПРОВЕРЯЛ МЕНЯ...ЧТО ОН ВИДАЛ...

И Я...НЕ ЗНАЛА...ЧТО БУДЕТ ...У МЕНЯ ...СНАЧАЛА...
ТОТ ПУТЬ...ЧТО БЫЛ ПРОЙДЕН С ТОБОЙ...
ИЛИ НА ПЕРЕПУТИИ ТРЕХ ДОРОГ...ПРИЧАЛА...
ЧТО ТАК ЗОВЕТСЯ...КОГДА ПРИХОДИШЬ ...ДОМОЙ...

Я ...И СЕЙЧАС ЖИВУ...В НЕВЕДЕНИИ ТОЙ ЖИЗНИ...
ПЕРЕБИРАЮ ПИСЬМА...ВОСПОМИНАНИЯ...ХРАНЯ...
КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИШЛА...ТЫ... ВОЗДВИГАЛ ВЕРШИНЫ...
А Я ЖДАЛА ТЕБЯ...ОБЕРЕГАЛА ДОМ...ЛЮБЯ...

И ЛИШЬ...ПРОНИКНУВ ДУШОЙ...ВО ВСЕ... ЧТО НАДО...
ТЫ ЗАХОТЕЛ ОПЯТЬ ВЕРНУТЬ...ЛЮБОВЬ...
НЕ СПРАШИВАЯ МЕНЯ...ОШИБКИ ПРАВИЛ...ВЗГЛЯДОМ...
И ЛИШЬ БЫ... Я... БЫЛА С ТОБОЮ...ВНОВЬ...   


Рецензии
Вот и у этой женщины своя история любви!)
Очень интересно!)

Натэлла Пак   17.10.2018 20:34     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.10.2018 20:47   Заявить о нарушении