Где ты, друг ты мой забытый?

Где ты, друг ты мой забытый?
Сколько времени рассвет
Каждый день Земля встречает?
Только друга больше нет.


Ты холодною звездою
Каждый день свети во тьме,
Не печалься, друг мой милый,
Я останусь на Земле.

Предзакатные туманы
Белым дымом по степи.
Не сыскать твоей могилы,
Позавяли все цветы.


Рецензии