Ты случилась со мной

Быть одной твоя суть
Или банальный расчет?
Ты случилась со мной,
остальное не в счет.
В этой партии двух
Мы могли быть хитрее,
как феи,
что порой вдохновляют на подвиг
своих корифеев.
Но нет. Мы как дети.
Наш мир так же спит,
как в партере
мужик на балете.

Не хочу дожидаться последнего акта.
Вот так-то.
Поэтому вскользь, украдкой и врознь.
И чтоб тебе хорошо спалось -
выпей вина в буфете.


Рецензии