Осень и Ясень

Вчера, моя муза устала, сегодня я в парке одна...

Сюжетов для строчки немало, чарует опять тишина...


Осеннего золота меньше,- сгребают его по ночам,

но падают листья, как прежде, не внемля притихшим ветрам...


Влюбленная, зрелая пара, под дубом сидит вековым...

Стихи он читает ей, с жаром, вновь ясенем став, молодым...


Рецензии