вакум 8

В "Пестрых
 Палатах"
 Мироздания
Вращает
Вечнось
 Круг
Планет
"Процессом
 Созидания"
 Осмыслен
 Бег
Но
 Небеса
Намерено
Вмешались
Ход
Времен
 Для
 Баланса
Силы
Был
 Хаус
 Поселен
 Но наказав
 Уверено
Что
 Ради
Ваккума
 Темноты
Не сметь
 Забвению
 Вливаться
В их ряды!
 
 
 
 


 

 
 
 
 



 



 
 


 


Рецензии