Мои дочки, дальше точки...

Мои дочки, дальше точки...
Я люблю вас как цветочки,
И счастлив отец от дочки,
Если видит дочка точки...

Точка тут и точка там,
Видеть деток по утрам,
Пусть глаза и не проснулись,
Зато губы улыбнулись!

Точка утром - запятая,
Хоть она и не простая.
А в обед она умна,
Хоть усталая слегка.

К вечеру, когда мы вместе,
Точки тоже все на месте.
Дочки точками полны,
И отцу они милы!


Рецензии
Хорошие строки.

Кирилл 82   17.01.2019 23:45     Заявить о нарушении