ты открыл для себя этот мир?

Ты открыл для себя этот мир?
Он прекрасен,  ты так говорил?
Покажи мне все то, что открыл!
Покажи - и мы вместе взлетим!

Любишь горы? Вершины в снегах?
Полетели! Укройся теплей.
В Шубу-облако! Да! В облаках!
И на облаке мягком скорей!

Любишь теплые краски в лесу?
Синеву благозвучных небес?
В чудо-облаке с гор я вплыву
В замечательный сказочный лес.

Терпко пахнет, и листья шуршат...
Люди любят по листьям ходить!
И мы ходим. Пусть листья решат,
Что нам очень легко угодить.

Что ты любишь еще? Этот храм?
Как прекрасна дорога к нему!
Я, пожалуй, возьму и раздам
Все, что любишь, тебе самому!

Я  любовь тебе эту дарю!
Отдаю ее вместе с собой!
И вот с этим идем к АЛТАРЮ!
И вот с этим уходим ДОМОЙ!

Н. Ж.


Рецензии